Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из утки с эстрагоном и перцем
    950₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,700₽
     
  2. Карпаччо из авокадо с томатами и васаби
    1600₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    2,350₽
  3. Карпаччо из сибаса с томатным понзу
    1200₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,950₽

О ресторане

Buro TSUM обладатель главной ресторанной награды премии "Лавровый Лист" в номинации "Лучший ресторан"

Большой ресторан на 5-м этаже ЦУМ. Дизайн сделала Наталья Белоногова, и он неожиданно ориентирован скорее в сторону французского бистро, чем привычного уже бетонного завода: светлый, теплый, с зеркалами 1950-х годов. Кухня открытая, и там хозяйничает шеф-повар Егор Макаров. В меню — все, что должно быть в ресторане, претендующем на светскость; никакой концептуальной строгости. 

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.