• Summer Infused •
-
Карпаччо из авокадо с васаби и томатами
1,550₽
В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
2,150₽ -
Цветки цукини с перцами рамиро и трюфелем
1,350₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
2,050₽ -
Спаржа со сморчками и пармезаном
1,650₽
В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
2,350₽ -
Кукурузный чизкейк с соленой карамелью
750₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
1,350₽ -
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-------------------------
990₽
О ресторане
Buro TSUM обладатель главной ресторанной награды премии "Лавровый Лист" в номинации "Лучший ресторан"
Большой ресторан на 5-м этаже ЦУМ. Дизайн сделала Наталья Белоногова, и он неожиданно ориентирован скорее в сторону французского бистро, чем привычного уже бетонного завода: светлый, теплый, с зеркалами 1950-х годов. Кухня открытая, и там хозяйничает шеф-повар Егор Макаров. В меню — все, что должно быть в ресторане, претендующем на светскость; никакой концептуальной строгости.