Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из утки с эстрагоном и перцем
950₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,700₽
-
Карпаччо из авокадо с томатами и васаби
1600₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
2,350₽ -
Карпаччо из сибаса с томатным понзу
1200₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,950₽
О ресторане
Buro TSUM обладатель главной ресторанной награды премии "Лавровый Лист" в номинации "Лучший ресторан"
Большой ресторан на 5-м этаже ЦУМ. Дизайн сделала Наталья Белоногова, и он неожиданно ориентирован скорее в сторону французского бистро, чем привычного уже бетонного завода: светлый, теплый, с зеркалами 1950-х годов. Кухня открытая, и там хозяйничает шеф-повар Егор Макаров. В меню — все, что должно быть в ресторане, претендующем на светскость; никакой концептуальной строгости.