Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

• Summer Infused •

  1. Карпаччо из авокадо с васаби и томатами
    1,550₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    2,150₽
  2. Цветки цукини с перцами рамиро и трюфелем
    1,350₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    2,050₽
  3. Спаржа со сморчками и пармезаном
    1,650₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    2,350₽
  4. Кукурузный чизкейк с соленой карамелью
    750₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    1,350₽
  5. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -------------------------
    990₽

О ресторане

Buro TSUM обладатель главной ресторанной награды премии "Лавровый Лист" в номинации "Лучший ресторан"

Большой ресторан на 5-м этаже ЦУМ. Дизайн сделала Наталья Белоногова, и он неожиданно ориентирован скорее в сторону французского бистро, чем привычного уже бетонного завода: светлый, теплый, с зеркалами 1950-х годов. Кухня открытая, и там хозяйничает шеф-повар Егор Макаров. В меню — все, что должно быть в ресторане, претендующем на светскость; никакой концептуальной строгости. 

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.