Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из фуа-гра с ферментированным лаймом и перцем Тимур
2,100₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
2,600₽ -
Карпаччо из запеченной свеклы с сыром тулум и заатаром
660₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,100₽ -
Карпаччо из гребешка с эспумой из кукурузы и солеными лимонами
1,400₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,900₽
О ресторане
Saviv – столичный проект итальянского ресторатора Антонио Фреза.
Это гастрономическое посвящение Средиземноморью, а значит — и Ближнему Востоку, и Италии, и Греции, и Кипру... Свежеиспеченные питы, соленые сырники с копченым лабне, хрустящий баклажан с кремом из томатов и бурратой, стейк бавет с соусом чимичури — меню в стиле smart comfort food идеально подходит как для завтраков, так и для семейных ужинов