Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Saviv

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из фуа-гра с ферментированным лаймом и перцем Тимур
    2,100₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    2,600₽
  2. Карпаччо из запеченной свеклы с сыром тулум и заатаром
    660₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,100₽
  3. Карпаччо из гребешка с эспумой из кукурузы и солеными лимонами
    1,400₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,900₽

О ресторане

Saviv – столичный проект итальянского ресторатора Антонио Фреза.

Это гастрономическое посвящение Средиземноморью, а значит — и Ближнему Востоку, и Италии, и Греции, и Кипру... Свежеиспеченные питы, соленые сырники с копченым лабне, хрустящий баклажан с кремом из томатов и бурратой, стейк бавет с соусом чимичури — меню в стиле smart comfort food идеально подходит как для завтраков, так и для семейных ужинов

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.