Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

• Summer Infused •

  1. Салат из абрикосов
    900

    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    1,200₽
     
  2. Хрустящая грудинка с тартаром из сладких томатов и авокадо
    950₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    1,290₽
  3. Лингвини из молодого кабачка с трюфелем, кешью и пармезаном
    990₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    1,250₽
  4. Долма из баклажан с домашней птицей и воздушным мацони
    950₽
    В сопровождении rose
    1,290₽
  5. Десерт «Розовая уточка»
    900₽
    В сопровождении Rose
    1,200₽
  6. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    700₽

О ресторане

Кухня ресторана «Восход» — это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон. Представьте себе ужин в котором одновременно будет азербайджанский плов сабза-говурма с бараниной, жульен из камчатских крабов, борщ полтавский с гусем и мочеными яблоками и все это в компании кыстыбая с картошкой.

Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «dr. Живаго», где впервые за долгие годы, была реанимирована советская кухня, и сделано это с настоящей гордостью. Творческий путь Максима включает в себя и работу в легендарном ресторане «Яръ» в отеле «Советский», и стажировки в Китае, США и Франции, а также победы во многих престижных профессиональных состязаниях.

В интерьере воплощены мысли человека 60-х годов о наших днях, а за окном – зеленая, зеленая трава уникального ландшафта парка «зарядье» и панорамный вид на кремль и васильевский спуск.

Учитывая непростую логистику парка «Зарядье», оказаться в ресторане «Восход» совсем не сложно. В парке работает парковка, лифт из которой ведет прямо в ресторан, где гостей встречают фирменные девушки в форме работниц космодрома

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.