• Summer Infused •
-
Огуречный суп из мацони / фенхель / мороженое из йогурта
580₽
В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
1,480₽
-
Беллини из белых персиков / дыня / юдзу
580₽
В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
1,480₽
-
Утка с жареной спаржей / шелковица / эспума из выдержанного сыра
1,350₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
2,250₽ -
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-----------------------------------------------
990₽
Круглосуточное бистро и бар с южноевропейской кухней в азиатском прочтении, свежими морепродуктами и авторскими коктейлями. По пятницам и субботам атмосферу дополняют DJ-сеты, создавая идеальное пространство для отдыха и встреч.
Шеф-повар Алексей Волков придумал взглянуть на южноевропейскую кулинарную традицию сквозь призму Азии. Морские ежи и гребешки, устрицы и креветки – стартуем raw-баром, продолжаем севиче, карпаччо, тартарами и крудо. Например, тартаром из солоноватого плотного гребешка с трюфелем или живописной подачей крудо из дикой дорадо, в соусе для которой встречаются ахи амарильо и кокосовые сливки. Вителло тоннато кимчи, севиче из краба с манго и юдзу, аранчини с лангустинами и красной икрой – фейерверк смелых сочетаний без перегруженности. Стриплойн BBQ отдает дань интерактивным подачам: тонкие ломти мяса прямо перед вами обжаривают через березовое полено, а дрессинг из васаби, водорослей и соуса тонзасу добавляет блюду глубины вкуса. Большой раздел пасты позволяет сделать выбор между яичной fresca, ньокки, ризотто и традиционной пасты secca. Попробуйте первую, например, воздушную лазанью с эспумой из выдержанного сыра, чтобы оценить ее упругую плотную текстуру. Такая паста сама по себе событие, но ждут еще шашлычки-кушияки, обогащенные дымным ароматом робаты, и что-нибудь более основательное. Например, пряный, упругий осьминог или обжаренный с чили и лемонграссом краб с соусом XO и картофельным пюре.
бистро и бар (пн – вс)
круглосуточно
завтраки с 7:00 до 12:00