Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из Говядины, рукола, пармезан, чёрный трюфель
2,400₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
3,400₽ -
Осьминог от Шефа
2,700₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
3,700₽ -
Карпаччо из сибаса с ежевикой и бальзамической икрой
3,200₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
4,200₽ -
Карпаччо из летних томатов, апельсина и малины
1,900₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
2,900₽
Ресторан высокой кухни IL Ristorante находится на первом этаже отеля и имеет удобный вход со стороны Большой Никитской улицы. Шеф Мануэль Пизу отдает предпочтение качественным сезонным продуктам и переосмысливает привычные итальянские блюда в формате haute cuisine. Среди главных хитов меню – традиционная сардинская паста фрегола сарда, краб по-каталонски, щечки кьянти в элегантной современной подаче и символ пьемонтской кухни, вителло тоннато, – нежная телятина в соусе из голубого тунца, каперсов и анчоусов.
Часы работы
Завтрак 07:00 — 11:30 (до 13:00 по выходным)
Обед и ужин 12:00 — 23:00
Телефон: +7 495 252 00 23