Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
IL Ristorante

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из Говядины, рукола, пармезан, чёрный трюфель
    2,400₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    3,400₽
  2. Осьминог от Шефа
    2,700₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    3,700₽
  3. Карпаччо из сибаса с ежевикой и бальзамической икрой
    3,200₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    4,200₽
  4. Карпаччо из летних томатов, апельсина и малины
    1,900₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    2,900₽

Ресторан высокой кухни IL Ristorante находится на первом этаже отеля и имеет удобный вход со стороны Большой Никитской улицы. Шеф Мануэль Пизу отдает предпочтение качественным сезонным продуктам и переосмысливает привычные итальянские блюда в формате haute cuisine. Среди главных хитов меню – традиционная сардинская паста фрегола сарда, краб по-каталонски, щечки кьянти в элегантной современной подаче и символ пьемонтской кухни, вителло тоннато, – нежная телятина в соусе из голубого тунца, каперсов и анчоусов.

Часы работы

Завтрак 07:00 — 11:30 (до 13:00 по выходным)
Обед и ужин 12:00 — 23:00

Телефон: +7 495 252 00 23

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.