Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из говядины с кофейной эспумой и сыром грюйер
980₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,580₽ -
Карпаччо из лангустинов с гелем из щавеля и мятным муссом
920₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,530₽ -
Карпаччо из сезонных томатов с тапенадом из анчоусов
760₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,380₽
Bijou — французский бар, расположенный в районе метро Белорусская. У проекта обширная барная карта, в которой представлены авторские и классические коктейли, моктейли, вино и безалкогольные напитки.
В меню — блюда классической французской кухни: эскарго, луковый суп, гужеры с рийетом из лосося и с крем-сыром и тимьяном, крем-брюле и эклеры. В выходные можно попасть на диджей-сеты и потанцевать, а также в Bijou часто проходят различные тематические мероприятия.
Кухню возглавил шеф-повар Сергей Воронцов («Петров и Васечка», Bijou). Бар - Игорь Кокоулин ( “Дом Культур”, PHO Fighters, Bijou). Команда делает упор на классику, а также регулярно находит забытые или не слишком распространенные коктейли и адаптирует их под современные вкусы.