Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из говядины с кофейной эспумой и сыром грюйер
    980₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,580₽
  2. Карпаччо из лангустинов с гелем из щавеля и мятным муссом
    920₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,530₽
  3. Карпаччо из сезонных томатов с тапенадом из анчоусов
    760₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,380₽
     

Bijou — французский бар, расположенный в районе метро Белорусская. У проекта обширная барная карта, в которой представлены авторские и классические коктейли, моктейли, вино и безалкогольные напитки.
В меню — блюда классической французской кухни: эскарго, луковый суп, гужеры с рийетом из лосося и с крем-сыром и тимьяном, крем-брюле и эклеры. В выходные можно попасть на диджей-сеты и потанцевать, а также в Bijou часто проходят различные тематические мероприятия.

Кухню возглавил шеф-повар Сергей Воронцов («Петров и Васечка», Bijou). Бар - Игорь Кокоулин ( “Дом Культур”, PHO Fighters, Bijou). Команда делает упор на классику, а также регулярно находит забытые или не слишком распространенные коктейли и адаптирует их под современные вкусы.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.