Меню • Viva Carpaccio! •
-
Крымский инжир, пармезан, козий сыр, мята
1,100₽
В сопровождении Martini Prosecco
1,800₽ -
Говядина, маринованные лисички, ялтинский лук, шисо
1,300₽
В сопровождении Martini Prosecco Rose
2,000₽ -
Осьминог, оливки, сельдерей, бальзамик
1,300₽
В сопровождении Martini Prosecco
2,000₽
О ресторане
"Черетто Море" занимает старинный старомосковский особняк на Пятницкой. Идеальные пропорции залов, высокие потолки, панорамные окна стали отличной декорацией для презентации рыбной кухни.
Остроумные москвичи придумали забавную присказку о том, что «Москва – порт пяти морей». Или даже – семи. Арифметические выкладки сути не меняют – в Москве катастрофически нет ни моря, ни прибоя, рыба не бьется о берег, а мускулистые рыбаки не тянут сети. Для того, чтобы компенсировать категорическую нехватку моря в Москве, Владимир Сидоров, шеф-повар нового ресторана «Черетто Море», создал меню, в котором собрал главные международные кулинарные хиты - яркие, сочные, смачные.
Интерьерное решение нового ресторана подчинено единому генеральному плану - рассказать про море, волны и причал. Насыщенный голубой и нежный песочный, большой аквариум с устрицами и плетеная лодка под потолком, ярко-синие ставни, люстры в рыболовецких сетях - «Черетто Море» получился легким, но ярким.
Королевский краб и магаданские креветки, строганина из муксуна и севиче из гребешка, уха с печеным картофелем и том ям с креветками, спагетти с вонголе и котлеты из щуки, спринг роллы с угрем и палтус тандури - новый ресторан «Черетто Море» придуман для того, чтобы у гостя не осталось больше ни одного вопроса про рыбу.
Пятницкая, 52
+7 (495) 951-4080