• Summer Infused •
-
Запеченный в печи, маринованный перец с анчоусами и чипсами из корня сельдерея
690₽
в сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
1,390₽
-
Гаспаччо с черешней
600₽
в сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
1,300₽
-
Фрито мисто в рисовом кляре с овощами и соусом тартар
1,100₽
в сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
1,800₽
-
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-----------------------------------------------
850₽
"В переводе с итальянского название ресторана означает «огонек»: в небольшом уютном ресторанчике к названию отсылают свечи на столах и большая дровяная печь в дальнем зале, выполненная на заказ. В меню ресторана собраны как классические, на первый взгляд, блюда, дополненные авторскими акцентами, так и гастрономические находки — «огоньки» воспоминаний из путешествий по Апеннинскому полуострову. Среди них обязательные к заказу вителло тоннато и ризотто с мортаделлой, традиционный для Анконы рыбный суп из 12 видов рыбы и морепродуктов, домашняя паста ручной работы и пицца, тесто для которой выдерживают 48 часов, с классическими начинками. В винной карте акцент сделан на пряные, наполненные ароматами специй средиземноморские вина, а яркие по вкусу и смыслу коктейли создают «карту» путешествий по Италии. За изысканные, но по домашнему вкусные десерты здесь отвечает шеф-кондитер Фатима Салех, а за меню кухни шеф-повар Тимур Исмайлов.",– Афиша-рестораны
Будние дни:
12:00-23:30
Выходные дни:
11:00-23:30