Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Lumicino

• Summer Infused •

  1. Запеченный в печи, маринованный перец с анчоусами и чипсами из корня сельдерея
    690₽
    в сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    1,390₽
     
  2. Гаспаччо с черешней
    600₽
    в сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    1,300₽
     
  3. Фрито мисто в рисовом кляре с овощами и соусом тартар
    1,100₽
    в сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    1,800₽
     
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    850₽

"В переводе с итальянского название ресторана означает «огонек»: в небольшом уютном ресторанчике к названию отсылают свечи на столах и большая дровяная печь в дальнем зале, выполненная на заказ. В меню ресторана собраны как классические, на первый взгляд, блюда, дополненные авторскими акцентами, так и гастрономические находки — «огоньки» воспоминаний из путешествий по Апеннинскому полуострову. Среди них обязательные к заказу вителло тоннато и ризотто с мортаделлой, традиционный для Анконы рыбный суп из 12 видов рыбы и морепродуктов, домашняя паста ручной работы и пицца, тесто для которой выдерживают 48 часов, с классическими начинками. В винной карте акцент сделан на пряные, наполненные ароматами специй средиземноморские вина, а яркие по вкусу и смыслу коктейли создают «карту» путешествий по Италии. За изысканные, но по домашнему вкусные десерты здесь отвечает шеф-кондитер Фатима Салех, а за меню кухни шеф-повар Тимур Исмайлов.",– Афиша-рестораны

 

Будние дни:
12:00-23:30

Выходные дни:
11:00-23:30

+7 (495) 260 00 88

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.