Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Touch Chef’s Place & Bar

• Summer Infused •

  1. Запеченный в соли томат с бланманже из базилика
    1,150₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    2,090₽
     
  2. Огуречный гаспачо с рассольной эссенцией и мороженым из хрена
    690₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    1,590₽
  3. ⁠Шашлык из сельдерея и грибов с маринованными водорослями и соусом из печеного чеснока
    1,290₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    2,190₽
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    980₽

"Формат chef's table и русская кухня, отправленная в другое измерение шефом Никитой Кузьменко. Игры с ферментацией, эксперименты с текстурой, редкие сочетания — хотя, казалось бы, в Москве уже никого ничем не удивить. Коктейльную карту придумал Василий Жеглов, который ни на шаг не отстает от курса, выбранного Кузьменко. Реакционерам все это вряд ли будет понятно, основная публика — люди, не боящиеся сломанных стереотипов. – Афиша-рестораны

  • Садовническая наб., 7

  • время работы

    пн-вс 12.00–23.00

  • телефон

    +7 926 444 07 19

 

 

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.