• Summer Infused •
-
Запеченный в соли томат с бланманже из базилика
1,150₽
В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
2,090₽
-
Огуречный гаспачо с рассольной эссенцией и мороженым из хрена
690₽
В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
1,590₽ -
Шашлык из сельдерея и грибов с маринованными водорослями и соусом из печеного чеснока
1,290₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
2,190₽ -
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-----------------------------------------------
980₽
"Формат chef's table и русская кухня, отправленная в другое измерение шефом Никитой Кузьменко. Игры с ферментацией, эксперименты с текстурой, редкие сочетания — хотя, казалось бы, в Москве уже никого ничем не удивить. Коктейльную карту придумал Василий Жеглов, который ни на шаг не отстает от курса, выбранного Кузьменко. Реакционерам все это вряд ли будет понятно, основная публика — люди, не боящиеся сломанных стереотипов. – Афиша-рестораны
-
Садовническая наб., 7
-
время работы
пн-вс 12.00–23.00
-
телефон
+7 926 444 07 19