Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

• Summer Infused •

  1. Запеченный лук порей с фисташковым ромеско
    600₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    1,280₽
  2. Ягнячьи язычки с молодой морковью
    1,800₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    2,480₽
  3. Тарталетка с молодым горошком и козьим сыром
    650₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    1,330₽
  4. Десерт шоколад/черешня/мисо
    750₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    1,430₽
  5. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    850₽

Ресторанный проект Александра Раппопорта -  «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.

Первый — это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов: пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

  • Пречистенка, 4, 2 этаж

  • время работы

    пн-вс 8.00–0.00

  • телефон

    +7 (495) 695 06 41

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.