• Summer Infused •
-
Запеченный лук порей с фисташковым ромеско
600₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
1,280₽ -
Ягнячьи язычки с молодой морковью
1,800₽
В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
2,480₽ -
Тарталетка с молодым горошком и козьим сыром
650₽
В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
1,330₽ -
Десерт шоколад/черешня/мисо
750₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
1,430₽ -
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-----------------------------------------------
850₽
Ресторанный проект Александра Раппопорта - «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.
Первый — это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов: пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.
На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.
-
Пречистенка, 4, 2 этаж
-
время работы
пн-вс 8.00–0.00
-
телефон
+7 (495) 695 06 41