Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из цветной капусты и авокадо с трюфелем
850₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,500₽ -
Карпаччо из рыбы дня
1,550₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
2,000₽ -
Карпаччо из говядины Black Angus c мини-цукини и трюфелем
1,250₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,800₽
Рестораторы Дина Хабирова и Виталий Шиманский представляют свой новый итальянский ресторан LOCANDA, шеф-поваром которого стал коренной миланец — Мануэле Кроче Антонио. LOCANDA в Италии это родственник остерии и таверны, согретый теплом и уютом семейной атмосферы. Ресторан занимает двухэтажный особняк с семиметровыми арочными окнами, собственным двором в модном кластере Вспольного и Гранатных переулков и интерьером так похожим на итальянские палаццо. На кухне Мануэле воссоздает семейные рецепты и сочетает их с современными гастрономическими трендами
Тел:+7(495)401-5232