• Summer Infused •
-
Карпаччо из цукини с гребешком и малиной
1,490₽
В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
1,950₽
-
Абрикос, руккола и карпаччо из вяленой утки
950₽
В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
1,500₽ -
Земляника с ванильным мороженым и оливковым маслом
1,900₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
2,450₽
-
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-----------------------------------------------
700₽
Рестораторы Дина Хабирова и Виталий Шиманский представляют свой новый итальянский ресторан LOCANDA, шеф-поваром которого стал коренной миланец — Мануэле Кроче Антонио. LOCANDA в Италии это родственник остерии и таверны, согретый теплом и уютом семейной атмосферы. Ресторан занимает двухэтажный особняк с семиметровыми арочными окнами, собственным двором в модном кластере Вспольного и Гранатных переулков и интерьером так похожим на итальянские палаццо. На кухне Мануэле воссоздает семейные рецепты и сочетает их с современными гастрономическими трендами
Тел:+7(495)401-5232