Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Locanda

• Summer Infused •

  1. Карпаччо из цукини с гребешком и малиной
    1,490₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    1,950₽
     
  2. Абрикос, руккола и карпаччо из вяленой утки
    950₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    1,500₽
  3. Земляника с ванильным мороженым и оливковым маслом
    1,900₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    2,450₽
     
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    700₽

Рестораторы Дина Хабирова и Виталий Шиманский представляют свой новый итальянский ресторан LOCANDA, шеф-поваром которого стал коренной миланец — Мануэле Кроче Антонио. LOCANDA в Италии это родственник остерии и таверны, согретый теплом и уютом семейной атмосферы. Ресторан занимает двухэтажный особняк с семиметровыми арочными окнами, собственным двором в модном кластере Вспольного и Гранатных переулков и интерьером так похожим на итальянские палаццо. На кухне Мануэле воссоздает семейные рецепты и сочетает их с современными гастрономическими трендами

 

Тел:+7(495)401-5232

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.