Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Locanda

Меню • Viva Carpaccio! •


  1. Карпаччо из цветной капусты и авокадо с трюфелем
    850₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,500₽
  2. Карпаччо из рыбы дня
    1,550₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    2,000₽
  3. Карпаччо из говядины Black Angus c мини-цукини и трюфелем
    1,250₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,800₽
     

Рестораторы Дина Хабирова и Виталий Шиманский представляют свой новый итальянский ресторан LOCANDA, шеф-поваром которого стал коренной миланец — Мануэле Кроче Антонио. LOCANDA в Италии это родственник остерии и таверны, согретый теплом и уютом семейной атмосферы. Ресторан занимает двухэтажный особняк с семиметровыми арочными окнами, собственным двором в модном кластере Вспольного и Гранатных переулков и интерьером так похожим на итальянские палаццо. На кухне Мануэле воссоздает семейные рецепты и сочетает их с современными гастрономическими трендами

 

Тел:+7(495)401-5232

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.