• Summer Infused •
Меню будет доступно в ресторане с 23 июня.
-
Гаспачо, краб, базилик
1,590₽
В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
2,190₽
-
Артишок, томаты, спаржа
1,370₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
1,970₽
-
Морская спаржа, лисички, гребешок, фюме
3,100₽
В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
3,700₽ -
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-----------------------------------------------
950₽
В меню представлены блюда родом из Прованса – родины знаменитой Марсельской ухи, а также улитки по-бургундски и гратен Dauphinois. Гостям предлагается отправиться на юго-запад Франции и насладиться запеченным ягненком с мини картофелем, луковым супом, утиной ножкой Confit с печеной репой и шпинатом, а также пирогом Лесничего с уткой, лесными грибами и фуа-гра, запеченным костным мозгом с пряными травами и багетом и жульеном из мяса виноградных улиток.
Проще говоря – традиционные блюда жителей французских провинций по рецептам чьих-то mamie.