Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
L'Atelier Petrovka

• Summer Infused •

Меню будет доступно в ресторане с 23 июня.

  1. Гаспачо, краб, базилик
    1,590₽ 
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    2,190₽
     
  2. Артишок, томаты, спаржа
    1,370₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    1,970₽
     
  3. Морская спаржа, лисички, гребешок, фюме
    3,100₽ 

    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    3,700₽
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    950₽

В  меню представлены блюда родом из Прованса – родины знаменитой Марсельской ухи, а также улитки по-бургундски и гратен Dauphinois. Гостям предлагается отправиться на юго-запад Франции и насладиться запеченным ягненком с мини картофелем, луковым супом, утиной ножкой Confit с печеной репой и шпинатом, а также пирогом Лесничего с уткой, лесными грибами и фуа-гра, запеченным костным мозгом с пряными травами и багетом и жульеном из мяса виноградных улиток.
Проще говоря – традиционные блюда жителей французских провинций по рецептам чьих-то mamie.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.