Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
L'Atelier Petrovka

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из цукини, страчателла, кедровый орех
    870₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,390₽
  2. Хамачи, оливковое масло, лайм
    2,420₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    3,100₽
     
  3. Карпаччо из докторской колбасы
    610₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    990₽

В  меню представлены блюда родом из Прованса – родины знаменитой Марсельской ухи, а также улитки по-бургундски и гратен Dauphinois. Гостям предлагается отправиться на юго-запад Франции и насладиться запеченным ягненком с мини картофелем, луковым супом, утиной ножкой Confit с печеной репой и шпинатом, а также пирогом Лесничего с уткой, лесными грибами и фуа-гра, запеченным костным мозгом с пряными травами и багетом и жульеном из мяса виноградных улиток.
Проще говоря – традиционные блюда жителей французских провинций по рецептам чьих-то mamie.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.