Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из цукини, страчателла, кедровый орех
870₽
В сопровождении Martini Prosecco
1,390₽ -
Хамачи, оливковое масло, лайм
2,420₽
В сопровождении Martini Prosecco
3,100₽
-
Карпаччо из докторской колбасы
610₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
990₽
В меню представлены блюда родом из Прованса – родины знаменитой Марсельской ухи, а также улитки по-бургундски и гратен Dauphinois. Гостям предлагается отправиться на юго-запад Франции и насладиться запеченным ягненком с мини картофелем, луковым супом, утиной ножкой Confit с печеной репой и шпинатом, а также пирогом Лесничего с уткой, лесными грибами и фуа-гра, запеченным костным мозгом с пряными травами и багетом и жульеном из мяса виноградных улиток.
Проще говоря – традиционные блюда жителей французских провинций по рецептам чьих-то mamie.