Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

• Summer Infused •

  1. Карпаччо из печеного сельдерея и соус из водорослей
    890₽
    в сопровождении Beluga Noble Botanicals – «Огурец и Солерос»
    1,690₽
  2. Печеный сельдерей с грибным соусом и трюфелем
    1,200₽
    Beluga Noble Botanicals – «Груша и Липа»
    2,000₽
  3. Мильфей из сельдерея с яблоком и шоколадным кремом
    790₽
    Beluga Noble Botanicals – «Роза и Лайм»
    1,590₽
  4. Beluga Noble Botanicals «Огурец и Солерос»:
    Beluga Noble Botanicals Cucumber & Mint, лимончелло, бергамот, галисийский джин, лимон, тоник

    Beluga Noble Botanicals «Груша и Липа»:
    Beluga Noble Botanicals Pear & Linden, медовый бренди, мирт, ананас, черненая груша, имбирь, лимон

    Beluga Noble Botanicals «Роза и Лайм»:
    Beluga Noble Botanicals Rose & Lime, джин с гибискусом, вермут, кашаса, амаро, лимонад с розой
    -------------------------------------------------
    1,000₽
     

"Большой и светлый ресторан на пересечении улиц Грузинская и Брестская граничит со всем известной «Рыбой моей» – ещё одним успешным проектом Владимира Перельмана. Попасть внутрь без предварительной записи – большая удача. Во-первых, не все ещё попробовали кухню звездного шефа Дмитрия Голенина, во-вторых, многие знают об умении Перельмана находить хороший продукт по хорошей цене, – ценник здесь справедливый. Результат коллаборации впечатляет и ресторанных критиков, и любителей: и те, и те приходят сюда на знаменитые завтраки и один из лучших в городе кофе, а по вечерам – на коктейли от шеф-бармена. Ещё из приятного: светлое, аутентичное пространство, которое облюбовали для атмосферных съёмок инфлюенсеры, улыбчивые официанты в стильной униформе и посуда французского бренда Gien, как отдельный вид искусства.",– Афиша-рестораны

 

 

+7 495 025 2225 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.