• Summer Infused •
-
Карпаччо из печеного сельдерея и соус из водорослей
890₽
в сопровождении Beluga Noble Botanicals – «Огурец и Солерос»
1,690₽ -
Печеный сельдерей с грибным соусом и трюфелем
1,200₽
Beluga Noble Botanicals – «Груша и Липа»
2,000₽ -
Мильфей из сельдерея с яблоком и шоколадным кремом
790₽
Beluga Noble Botanicals – «Роза и Лайм»
1,590₽ -
Beluga Noble Botanicals «Огурец и Солерос»:
Beluga Noble Botanicals Cucumber & Mint, лимончелло, бергамот, галисийский джин, лимон, тоник
Beluga Noble Botanicals «Груша и Липа»:
Beluga Noble Botanicals Pear & Linden, медовый бренди, мирт, ананас, черненая груша, имбирь, лимон
Beluga Noble Botanicals «Роза и Лайм»:
Beluga Noble Botanicals Rose & Lime, джин с гибискусом, вермут, кашаса, амаро, лимонад с розой
-------------------------------------------------
1,000₽
"Большой и светлый ресторан на пересечении улиц Грузинская и Брестская граничит со всем известной «Рыбой моей» – ещё одним успешным проектом Владимира Перельмана. Попасть внутрь без предварительной записи – большая удача. Во-первых, не все ещё попробовали кухню звездного шефа Дмитрия Голенина, во-вторых, многие знают об умении Перельмана находить хороший продукт по хорошей цене, – ценник здесь справедливый. Результат коллаборации впечатляет и ресторанных критиков, и любителей: и те, и те приходят сюда на знаменитые завтраки и один из лучших в городе кофе, а по вечерам – на коктейли от шеф-бармена. Ещё из приятного: светлое, аутентичное пространство, которое облюбовали для атмосферных съёмок инфлюенсеры, улыбчивые официанты в стильной униформе и посуда французского бренда Gien, как отдельный вид искусства.",– Афиша-рестораны