Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Ester

• Summer Infused •

Меню будет доступно в ресторане с 21 июня.

  1. Цукини, редис, ромеско
    720₽
    в сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    1,650₽

     
  2. Артишок, апельсин, сливки
    790₽
    в сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    1,650₽
  3. Клубника, фисташка, базилик
    750₽
    в сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    1,650₽
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    950₽

О ресторане

«Посмотри, как прекрасно любить себя, без условий, без причин, по-настоящему даря такую же любовь миру» — – эта надпись на иврите украсила обновленный интерьер бара и задала особое настроение проекту. Любовь без условий и условностей — в случае с Ester не может быть иначе. 

Концепция бара строится вокруг ближневосточных мотивов. В каждом напитке от команды шеф-бармена Ярослава Киндзерского — ноты различных специй, пряностей, фруктов и обычаев. 

Что же касается меню от Григория Чунихина — оно сдержанное и скорее дополняет концепцию бара. Закуски к напиткам небольшие, но в них, как и прежде, много ярких вкусов и соусов, овощей, сыра, орехов, восточных специй и, конечно, эстетики. Особый шарм — подача: каждое блюдо удостаивается винтажной посуды, привезенной из Яффы.
 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.