Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Чайка Ресторан-Яхта

• Summer Infused •

  1. Гуакамоле с манго и креветками на гриле
    1,250₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    2,300₽
  2. Домашние равиоли со шпинатом и сыром маскарпоне
    1,250₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    2,300₽
  3. Жареные лисички с молодым картофелем и нежным ягненком
    2,350₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    3,300₽
  4. Филе палтуса с пюре из зеленого горошка
    2,250₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    3,200₽
  5. Тонкий персиковый пирог с ванильным мороженым
    650₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    1,800₽
  6. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    1,300₽

Быстроходная яхта - «Чайка» в любой момент готова отправиться в плавание. Шеф-повар итальянец Доменико Филиппоне.  Доменико работал в ресторане Гуальтьеро Маркези, которого считают создателем современной итальянской кухни. Авторские блюда в лучших традициях средиземноморской кухни.

Краснопресненская набережная 12 А 
+7 (495) 777-87-88

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.