Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

• Summer Infused •

  1. Холодный суп из клубники, красного апельсина и лайма со свежим базиликом
    799₽
    в сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    1,335₽
  2. Карпаччо из молодого цуккини с петрушкой и летним трюфелем
    689₽
    в сопровождении Beluga Botanicals Cucumber &Tonic
    1,236₽
  3. Лапша из грибов эноки с брокколи, цветной капустой, перцем Рамиро и кориандром
    787₽
    в сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    1,324₽
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -------------------------
    684₽

О ресторане

С 2002 года ресторан Accenti, расположившийся в отдельно стоящем особняке в переулке между Остоженкой и Пречистенкой, ведет тихую и размеренную жизнь, радуя постоянных гостей итальянской кухней и интернациональными спец меню. 

С открытия ресторана совладельцем и главным идеологом выступает Игорь Шурупов. Игорь также самостоятельно развивает кухню и бар.

Отныне во главе угла – кулинарные бестселлеры региона Эмилия Романья, много пасты и пиццы из установленной во время ремонта печи, а также авторские эксперименты. Непременно стоит попробовать тартар из лосося с ананасом, имбирем и апельсином, крем-суп из тыквы с морепродуктами, каннеллони со шпинатом, грушей и горгонзолой, пиццу «Вителло Тоннато», каре ягненка с ягодным соусом и медовое парфе с фундуком и карамельным соусом.

Помимо стильно выложенной мозаикой дровяной печи, в Accenti появились серьезная винотека – в нижнем зале, интерактивный бар с интересной коктейльной картой – в основном пространстве, лавка фермерских продуктов и собственной кулинарии – на входе. В отдельном зале на первом этаже (16 посадочных мест) действует меню блюд на компанию.

Ресторан Accenti – обладатель ГРАН-ПРИ Московского Гастрономического Фестиваля

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.