• Summer Infused •
-
Холодный суп из клубники, красного апельсина и лайма со свежим базиликом
799₽
в сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
1,335₽ -
Карпаччо из молодого цуккини с петрушкой и летним трюфелем
689₽
в сопровождении Beluga Botanicals Cucumber &Tonic
1,236₽ -
Лапша из грибов эноки с брокколи, цветной капустой, перцем Рамиро и кориандром
787₽
в сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
1,324₽ -
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-------------------------
684₽
О ресторане
С 2002 года ресторан Accenti, расположившийся в отдельно стоящем особняке в переулке между Остоженкой и Пречистенкой, ведет тихую и размеренную жизнь, радуя постоянных гостей итальянской кухней и интернациональными спец меню.
С открытия ресторана совладельцем и главным идеологом выступает Игорь Шурупов. Игорь также самостоятельно развивает кухню и бар.
Отныне во главе угла – кулинарные бестселлеры региона Эмилия Романья, много пасты и пиццы из установленной во время ремонта печи, а также авторские эксперименты. Непременно стоит попробовать тартар из лосося с ананасом, имбирем и апельсином, крем-суп из тыквы с морепродуктами, каннеллони со шпинатом, грушей и горгонзолой, пиццу «Вителло Тоннато», каре ягненка с ягодным соусом и медовое парфе с фундуком и карамельным соусом.
Помимо стильно выложенной мозаикой дровяной печи, в Accenti появились серьезная винотека – в нижнем зале, интерактивный бар с интересной коктейльной картой – в основном пространстве, лавка фермерских продуктов и собственной кулинарии – на входе. В отдельном зале на первом этаже (16 посадочных мест) действует меню блюд на компанию.
Ресторан Accenti – обладатель ГРАН-ПРИ Московского Гастрономического Фестиваля