Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

• Summer Infused •

  1. Тартар из зеленых овощей, кальмара «Аори Ика» и гребешка с клубничным соусом
    3,200₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    3,600₽
  2. Холодный кукурузный потаж с картофелем, луком и кукурузными хлопьями
    1,080₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    1,850₽
  3. Баклажан на гриле с мисо из рисового кодзи, листом «Хоба», зеленым луком и соевым соусом. Подается с филе миньон
    3,400₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    3,750₽
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    1,140₽

О ресторане

Ресторан современной японской кухни Megumi, расположенный в здании Лотте Отеля Москва, предлагает посетителям не только восемь разновидностей сакэ и 20 уникальных для Москвы продуктов из Страны восходящего солнца, но и широкий ассортимент классических японских рецептов, выходящих за рамки привычных суши и роллов. Megumi отличает особая философия, нашедшая свое выражение в сочетании лучших кулинарных традиций Востока и Запада в каждом блюде. Аквариум с живыми морскими обитателями позволяет не только любоваться экзотическими красотами подводного царства, но и отведать свежайшие деликатесы: камчатского краба, устрицы, канадских лобстеров, гребешков и моллюсков. 

За приготовление и подачу блюд отвечают два японских и два российских шефа, за виртуозной работой которых можно наблюдать на открытой кухне ресторана

Новинский бульвар, 8
+7 (495) 287-0520

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.