Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Муссон

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из вырезки с сырным муссом и хрустящей соломкой из хрена
    750₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,300₽
  2. Карпаччо из северных креветок с персиком и лаймом
    490₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,150₽
  3. Карпаччо из королевских шампиньонов с сыром реджанито и песто из зеленой петрушки с анчоусом
    390₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,060₽
     

О ресторане

Ресторан морской кухни «Муссон»

"В интерьере эклектичный нью-йоркский уют: высокие потолки, панорамные окна, столешницы африканского дерева, восточные ковры. В центре ресторана панно с осьминогом, он же и в меню: щупальце на пюре с базиликом, крокеты с лаймом. За кухню отвечает Алексей Гуров. На тарелках: устрицы, рыба, морепродукты, роллы, хиты морской кухни (буйабес, том ям, нисуаз) и авторские блюда от шефа; регулярные гастрономические ужины и винные дегустации. Готовят в дровяной печи и хоспере, есть собственная коптильня. Курортное настроение поддерживает винная карта «Морские брызги»." - Афиша-рестораны

Тел:+7 (495) 646-16-05

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.