Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Wine Region

• Summer Infused •

  1. Карпаччо из цукини с соусом цитронет
    570₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    1,370₽
  2. Буррата с персиком и узбекскими томатами
    1,200₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    2,000₽
  3. Парфе из темного шоколада с черешней и гелем из яблока
    550₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    1,350₽
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    950₽

О ресторане

Wine Region - уютный винный гастробар, отмеченный гидом Michelin. Идеолог, основатель, ресторатор и автор концепций Wine Religion, Cevicheria, Garum. Винный эксперт, выпускница школы вина «Энотрия» и австрийской академии вина WSET. Ее проекты были отмечены авторитетными гидами Michelin, Gault & Millau, а так-же различными рейтингами, как локальными, так и мировыми — Wine Spectator, Copa Jerez, Time Out, Spoon, La liste.

В меню - "мишлен" на каждый день со скандинавскими мотивами, будь то свежий раздел из закусок raw или горячие блюда, такие как перлотто с утиной ножкой конфи или лосось с топинамбуром, пюре из цветной капусты и соусом шафран. По выходным, с 12:00 до 16:00, подают поздние завтраки. А винная карта способна удивить гурманов богатством и разнообразием. Светлые серо-бежевые стены, золотистое дерево высоких стеллажей, белые нарядные скатерти и внушительная коллекция вин, насчитывают более 400 позиций  — здесь их хранят под правильным наклоном, сохраняя аромат и правильный вкус. В 2024 году ресторан получил 3 звезды за «Лучший выбор вин по бокалам» и 2 звезды «Лучшую классическую карту» в рамках премии Russian Wine Awards.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.