• Summer Infused •
-
Карпаччо из цукини с соусом цитронет
570₽
В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
1,370₽ -
Буррата с персиком и узбекскими томатами
1,200₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
2,000₽ -
Парфе из темного шоколада с черешней и гелем из яблока
550₽
В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
1,350₽ -
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-----------------------------------------------
950₽
О ресторане
Wine Region - уютный винный гастробар, отмеченный гидом Michelin. Идеолог, основатель, ресторатор и автор концепций Wine Religion, Cevicheria, Garum. Винный эксперт, выпускница школы вина «Энотрия» и австрийской академии вина WSET. Ее проекты были отмечены авторитетными гидами Michelin, Gault & Millau, а так-же различными рейтингами, как локальными, так и мировыми — Wine Spectator, Copa Jerez, Time Out, Spoon, La liste.
В меню - "мишлен" на каждый день со скандинавскими мотивами, будь то свежий раздел из закусок raw или горячие блюда, такие как перлотто с утиной ножкой конфи или лосось с топинамбуром, пюре из цветной капусты и соусом шафран. По выходным, с 12:00 до 16:00, подают поздние завтраки. А винная карта способна удивить гурманов богатством и разнообразием. Светлые серо-бежевые стены, золотистое дерево высоких стеллажей, белые нарядные скатерти и внушительная коллекция вин, насчитывают более 400 позиций — здесь их хранят под правильным наклоном, сохраняя аромат и правильный вкус. В 2024 году ресторан получил 3 звезды за «Лучший выбор вин по бокалам» и 2 звезды «Лучшую классическую карту» в рамках премии Russian Wine Awards.