Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Zea

• Summer Infused •

  1. Тартар из сладкой креветки с клубникой
    1,800₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    2,650₽
     

  2. Холодный суп из черешни с подкопченым тунцом
    1,500₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    2,350₽
     
  3. Десерт Flora
    1,100₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    1,950₽
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    1,050₽

Во основе концепции кухни Zea аутентичные рецепты с использованием разнообразных и богатых продуктов берегов Средиземноморья. В меню акцент сделан на деликатесах из моря и рыбе. В разделе raw — три сорта устриц, морские ежи, гребешки, мидии, креветки, камчатский краб и дегустационные порции икры. В основном разделе — классические средиземноморские блюда в авторской интерпретации шефа: спагетти с вонголе, ризотто с сицилийскими креветками и шафраном, стейк из фарерского лосося со спаржей, лопатка ягнёнка по-бургундски, телятина по-милански.

 

 

+7 (499) 404-16-61

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.