• Summer Infused •
-
Тартар из сладкой креветки с клубникой
1,800₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
2,650₽
-
Холодный суп из черешни с подкопченым тунцом
1,500₽
В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
2,350₽
-
Десерт Flora
1,100₽
В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
1,950₽ -
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-----------------------------------------------
1,050₽
Во основе концепции кухни Zea аутентичные рецепты с использованием разнообразных и богатых продуктов берегов Средиземноморья. В меню акцент сделан на деликатесах из моря и рыбе. В разделе raw — три сорта устриц, морские ежи, гребешки, мидии, креветки, камчатский краб и дегустационные порции икры. В основном разделе — классические средиземноморские блюда в авторской интерпретации шефа: спагетти с вонголе, ризотто с сицилийскими креветками и шафраном, стейк из фарерского лосося со спаржей, лопатка ягнёнка по-бургундски, телятина по-милански.