Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Hands neo-bistro

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из вырезки с соленой брынзой и соусом на копчёном масле и печёном перце
    980₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,580₽
  2. Карпаччо из тунца и лосося с боттаргой из желтка и сорбетом из томатов
    1,180₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,780₽
  3. Абрикосовое карпаччо с конфитюром из груши, мороженым из козьего молока и печеньем из пармезана
    880₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,480₽

О ресторане

Автор нео-бистро и шеф-повар в одном лице – Вячеслав Казаков. В основе его бизнес-идеологии лежит уважение: прежде всего к людям – гостям, персоналу, поставщикам – а также, к окружающей среде. Но, главное – к продукту, с которым он работает. Формат нео-бистро предполагает простые, понятные блюда из сезонных продуктов.

В лаконичном меню представлены блюда, объединяющие в себе принципы сезонности и уникального подхода к процессу приготовления. К процессу выпекания хлеба здесь подошли осознанно: шеф полгода учился печь ремесленный хлеб – тесто проходит процесс ферментации на закваске в течение суток, а готовая выпечка сопровождается взбитым маслом, дополненным травами.

Монументальный винный стеллаж, спроектированный по эскизу самого шеф-повара Hands, насчитывает около 100 наименований вин от классики до авангардных вин. 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.