Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из вырезки с соленой брынзой и соусом на копчёном масле и печёном перце
980₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,580₽ -
Карпаччо из тунца и лосося с боттаргой из желтка и сорбетом из томатов
1,180₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,780₽ -
Абрикосовое карпаччо с конфитюром из груши, мороженым из козьего молока и печеньем из пармезана
880₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,480₽
О ресторане
Автор нео-бистро и шеф-повар в одном лице – Вячеслав Казаков. В основе его бизнес-идеологии лежит уважение: прежде всего к людям – гостям, персоналу, поставщикам – а также, к окружающей среде. Но, главное – к продукту, с которым он работает. Формат нео-бистро предполагает простые, понятные блюда из сезонных продуктов.
В лаконичном меню представлены блюда, объединяющие в себе принципы сезонности и уникального подхода к процессу приготовления. К процессу выпекания хлеба здесь подошли осознанно: шеф полгода учился печь ремесленный хлеб – тесто проходит процесс ферментации на закваске в течение суток, а готовая выпечка сопровождается взбитым маслом, дополненным травами.
Монументальный винный стеллаж, спроектированный по эскизу самого шеф-повара Hands, насчитывает около 100 наименований вин от классики до авангардных вин.