Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Nome

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из персика и пармы
    630₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,230₽
  2. Карпаччо из гребешка с авокадо и томатами
    1,030₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,630₽
  3. Карпаччо из говядины с трюфельной страчателлой
    1,270₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,870₽
     

О ресторане:

Проект Глеба Марача и Оксаны Малашкиной (OXMA FAMILY GROUP) – повод продлить гастрономический маршрут Большой Дмитровки до Бульварного кольца. Не только ради еды, но и ради большой винной коллекции и авторских коктейлей. Винную карту для ресторана составил Влад Маркин, вместе с шеф-сомелье Владиславом Гайкиным они включили в нее и биодинамику, и петнаты, а два винных шкафа в зале отвели отдельно для игристых и красных вин. 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.