Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из персика и пармы
630₽
В сопровождении Martini Prosecco
1,230₽ -
Карпаччо из гребешка с авокадо и томатами
1,030₽
В сопровождении Martini Prosecco
1,630₽ -
Карпаччо из говядины с трюфельной страчателлой
1,270₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,870₽
О ресторане:
Проект Глеба Марача и Оксаны Малашкиной (OXMA FAMILY GROUP) – повод продлить гастрономический маршрут Большой Дмитровки до Бульварного кольца. Не только ради еды, но и ради большой винной коллекции и авторских коктейлей. Винную карту для ресторана составил Влад Маркин, вместе с шеф-сомелье Владиславом Гайкиным они включили в нее и биодинамику, и петнаты, а два винных шкафа в зале отвели отдельно для игристых и красных вин.