Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Kvartal Green Garden

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из говядины с пряным тапенадом из маслин
    680₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    990₽
  2. Карпаччо из нерки с вялеными томатами и медово-горчичным соусом
    680₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    990₽
  3. Карпаччо из разных томатов с чесночной заправкой
    480₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    890₽

Настоящий оазис в шумном мегаполисе в районе Щукино. В меню «Квартала» включили популярные блюда разных стран мира. Наибольший раздел отвели пицце: ее пекут 8 вариантов. Еще готовят брускетты, несколько видов бургеров, пасты и с десяток роллов. На горячее подают утку с разнообразными видами соусов и делают китайские пельмени гедза, на гриле жарят шашлыки из курицы и свиной шеи.  В барной карте ресторана Kvartal Green Garden можно найти более 20 коктейлей.

  • Маршала Рыбалко, 2, корп. 8
  • время работы
    пн–чт 10.00—23.00, пт–сб 10.00—00.00, вс 10.00—23.00
  • телефон
    +7 (495) 142-61-73

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.