Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из кольраби с лимонной вербеной
900₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,500₽ -
Карпаччо из говядины с Фуагра и руколой
1500₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
2,000₽ -
Карпаччо из томатов с кремом из козьего сыра, клубникой и малиной
1200₽
В сопровождении Martini Prosecco
1,800₽
Le Pigeon стал первым совместным проектом двух шеф-поваров, друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе – за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Cordon Bleu Георгий Троян, в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся шеф-повар Леонид Конобрицкий. В парижское бистро Le Pigeon стоит заглянуть за блюдами французской кухни. Повара-новаторы добавили современные акценты в классические французские plats.
За дизайн нового заведения отвечала студия «Геометрия» Ирины Глик – среди деталей интерьера в первую очередь обращает на себя внимание потолок с тропической росписью, отсылающий к колониальному искусству и европейской живописи прошлого века.
09:00 до 00:00