Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Le Pigeon

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из кольраби с лимонной вербеной
    900₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,500₽
  2. Карпаччо из говядины с Фуагра и руколой
    1500₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    2,000₽
  3. Карпаччо из томатов с кремом из козьего сыра, клубникой и малиной
    1200₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,800₽

Le Pigeon стал первым совместным проектом двух шеф-поваров, друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе – за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Cordon Bleu Георгий Троян, в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся шеф-повар Леонид Конобрицкий. В парижское бистро Le Pigeon стоит заглянуть за блюдами французской кухни. Повара-новаторы добавили современные акценты в классические французские plats.

За дизайн нового заведения отвечала студия «Геометрия» Ирины Глик – среди деталей интерьера в первую очередь обращает на себя внимание потолок с тропической росписью, отсылающий к колониальному искусству и европейской живописи прошлого века.

09:00 до 00:00

+7 (495) 098-04-04

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.