Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из говядины/облепиха/песто
630₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,050₽ -
Карпаччо из осьминога/оливки/лимон
590₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,050₽ -
Карпаччо из белых грибов/трюфель/пармезан
560₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,050₽
Основатели Ginstitute – Андрей Суравов (сооснователь бренда джина Gintl, главный идеолог, инвестбанкир) и Вадим Чигиринский (ресторан «Соль», барселонский клуб Hq Barcelona). Идейный вдохновитель проекта – Владимир Колганов (совладелец Dictatura Estetica bar и Rocket Tonic, сооснователь бренда джина Gintl).
Декан факультета гастрономии – шеф-повар Николай Кацемба (московский ресторан Savva и петербургские проекты: Probka, Jerome, Mr. Pinky).
На этот проект Владимир Колганов вдохновился, будучи в Лондоне на London Cocktail Week. По окончанию поездки Владимир твердо решил, что быть в Москве институту, в котором каждый захочет учится. Еще больше к открытию приближало желание создать пространство, где каждый сможет познакомиться с джинами.
В Ginstitute два зала: лабораторный с широкой барной стойкой для практической части обучения и работы команды. Барная стойка построена “островом”, именно таким как на уроке труда. Чтобы гости видели и общались друг с другом, наблюдали за мастерами своего дела и учились готовить правильные коктейли. Второй зал трансформируется в лекторий или вечернюю посадку. Здесь мягкая мебель, приятный полумрак – все располагает к томной дегустации коктейлей в компании друзей.
В барной карте, авторство которой принадлежит коллективной работе команды бара Ginstitute, классика соседствует с авторскими миксами. На примере Negroni – выберите классику на джине с вермутом и биттером или авторский твист – Russian Negroni с джином, сливянкой, миксом вермутов и биттером. Классический Dry Martini предстает в образе авторского Cheremsha Martini, а Martinez – ягодно-бальзамическом амплуа.
Режим работы:
Вт-чт 18:00-00:00
Пт-сб 18:00-03:00
Вс 18:00-00:00