Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Оджахури

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из молодой свёклы с надуги с мятой, малиной и зеленым маслом
    650₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,150₽
  2. Карпаччо из лосося с каперсами, маслом с тархуном и перцем
    1150₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,650₽
  3. Карпаччо из говяжьей вырезки с шампиньонами, трюфельным маслом, соусом наршараб и маслом с тархуном
    850₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,250₽

Оджахури – это название известного грузинского блюда с жареным мясом и картофелем. Но это слово ещё и обозначает «семейный, домашний». Эти два понятия формируют образ ресторана. Здесь работают семьями в прямом смысле этого слова, например, хинкали лепят чемпионы Грузии по приготовлению этого блюда – отец и сын Уча и Борис Гиоргберидзе. «Домашний» - находит своё отражение в интерьере, который хозяева ресторана сделали по образу и подобию своего грузинского дома. Много дерева, удобные диваны и кресла, большие столы, люстры и картины с изображением известных родственников владельцев заведения в купе с настоящим грузинским гостеприимством и радушием создают поистине домашнюю атмосферу. Ресторан расположен на двух этажах здания.

 

График работы:
вс-чт с 12:00 до 00:00
пт-сб с 12:00 до 02:00

тел: +7 (495) 621-60-02

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.