Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
800°C Contemporary Steak

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Три текстуры: рибай перетертые томаты / стриплойн dry age кампотский перец/ вырезка васаби кизами
    1,950₽
    В сопровождении Martini Fiero Tonic
    2,500₽
  2. Карпаччо из цветной капусты / пармезан / трюфель черный
    890₽
    В сопровождении Martini Fiero Tonic
    1,450₽
  3. Карпаччо из креветок Карабинерос
    1,900₽
    В сопровождении Martini Fiero Tonic
    2,450₽

Большой мясной ресторан с гурмэ-бургерной 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды. 

Для приготовления мяса владельцы привезли уникальные технологии и печи, аналогов которых в России нет. В меню ресторана блюда из самых качественных продуктов, стейки из российской, аргентинской и японской говядины, а также фирменные бургеры и картофельное пюре с различными добавками.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.