Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо арбуз, шевр
850₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,500₽ -
Карпаччо цветная капуста, трюфель
1,100₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,750₽ -
Карпаччо из аргентинской креветки, томатная сальса
1,100₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,750₽
В интерьере от Евгении Ужеговой (Living Now Studio) нового ресторана Александра Оганезова (Remy Kitchen Bakery, Amy, Pino, Muse) все пропитано атмосферой Италии: фрески на купольном потолке, бра от Ingo Maurer в виде опахал, мозаика-триптих от мастерской Dirty Hands с фольклорными сюжетами, напольная плитка ручной работы. Отдельного упоминания заслуживает посуда с росписью.
В меню «Бреры»: карпаччо, буррата, запеченые овощи и морепродукты, супы, салаты, паста и ризотто. Здесь в большой дровяной печи готовят пиццу, стейки из мраморной говядины, птицу, рыбу и морепродукты. В списке горячих блюд: осьминог в томатном соусе, каре ягненка в пряных специях с мятой, запеченный цыпленок с трюфелем. В качестве десерта предлагают итальянскую классику тирамису, панна-котту с хурмой, семифредо, канноли. Винная карта с акцентом на итальянские и французские образцы из Пьемонта, Тосканы, Бордо и Бургундии. В коктейльной карте — итальянская классика формата беллини и негрони (от 800).
Тел: +7 (909) 906-44-34