Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Алхимиус

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из оленя
    1,400₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    2,000₽
     
  2. Карпаччо из гребешка
    1,600₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    2,400₽
  3. Карпаччо из томатов
    600₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,200₽

О ресторане

Меню гастробара "Алхимиуc" — это сборник гастрономических "заклинаний", представленных в виде антологии, где каждый том будет сменять друг друга.  Первый том называется "Сияние севера" и он содержит в себе арктическую кухню, построенную на необычных сочетаниях ингридиентов. Главные алхимики кухни - это концепт-шеф Виталий Тихонов (ресторан MOS, CACCIATORE, G GRAF) и талантливый шеф-повар Максим Матюжов.

Авторская коктейльная карта является отсылкой к быту северных народов и воплощает их культуру во вкусовом сочетании, погрузит вас в удивительный мир легенд и преданий. Волшебник и создатель концептуального подхода - шеф-бармен Сергей Петров

Тел: +7 (999) 502-77-05

ПН-ЧТ 12:00–00:00
ПТ-СБ 12:00–02:00
ВС 12:00–00:00

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.