Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из осьминога с травяным маслом и копченой паприкой
    880₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,280₽
  2. Карпаччо из говядины с авокадо и хреном
    760₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,160₽
  3. Карпаччо из цветных томатов с каперсами
    540₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    940₽

"Ресторан мексиканской кухни с интересной барной картой на Маросейке. В Michelada собрали хиты традиционных рецептов Мексики: готовят кесадильи, тако (тортильи с начинкой) наполняют овощной сальсой, креветками в пивном кляре, говядиной или бараниной. Буррито делают не только классические — с острым говяжьим фаршем, но и для вегетарианцев. Готовят влажный мексиканский торт «Три молока», бисквит для которого пропитывают в сливках, молоке и сгущенке. В обширном выборе барной карты выделяются более 20 видов текилы и вариации коктейля «Маргарита». В баре наливают мескаль и подают сангрию — испанский некрепкий напиток из вина, фруктов и газированной воды."– Restoclub.ru

  • время работы

    пн-вс 12.00–0.00

  • телефон

    +7(495)098-0485

 

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.