Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Северяне

Меню • Viva Carpaccio! •


  1. Карпаччо из арбуза с козьим сыром
    690₽
    В сопровождении Martini Fiero&Severyane Tonic
    1440₽
     
  2. Карпаччо из гребешка с кольраби и земляникой
    1490₽
    В сопровождении Martini Fiero&Severyane Tonic
    2240₽
     
  3. Карпаччо из говядины с лисичками и черешней
    950₽
    В сопровождении Martini Fiero&Severyane Tonic
    1700₽
МЕНЮ ДЕЙСТВУЕТ С 16 ИЮЛЯ

О ресторане

В «Северянах» довольно тесно и очень дружелюбно. Шеф-повар — Георгий Троян, победивший в конкурсе «Серебряный треугольник» и ставший лучшим молодым поваром России в 2015 году. Однако, кухня, против ожиданий, никакая не новая русская или нордическая, однако в высшей степени актуальная — основанная преимущественно на российских продуктах; большая часть меню готовится в русской печи и жарится на гриле; хлеб на дикой закваске, и самые нашумевшие и известные завтраки во всей Москве.

  • Б.Никитская, 12

  • время работы

    пн-чт, вс 9.00–0.00, пт-сб 9.00–1.00

  • телефон

    +7 977 191 91 16

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.