Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из арбуза с козьим сыром
690₽
В сопровождении Martini Fiero&Severyane Tonic
1440₽
-
Карпаччо из гребешка с кольраби и земляникой
1490₽
В сопровождении Martini Fiero&Severyane Tonic
2240₽
-
Карпаччо из говядины с лисичками и черешней
950₽
В сопровождении Martini Fiero&Severyane Tonic
1700₽
О ресторане
В «Северянах» довольно тесно и очень дружелюбно. Шеф-повар — Георгий Троян, победивший в конкурсе «Серебряный треугольник» и ставший лучшим молодым поваром России в 2015 году. Однако, кухня, против ожиданий, никакая не новая русская или нордическая, однако в высшей степени актуальная — основанная преимущественно на российских продуктах; большая часть меню готовится в русской печи и жарится на гриле; хлеб на дикой закваске, и самые нашумевшие и известные завтраки во всей Москве.
-
Б.Никитская, 12
-
время работы
пн-чт, вс 9.00–0.00, пт-сб 9.00–1.00
-
телефон
+7 977 191 91 16