Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из гребешка с личи и щучьей икрой
1,400₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,550₽ -
Карпаччо из говяжьего языка со сморчками и виноградом
1,260₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,400₽ -
Карпаччо из болгарского перца и арбуза
890₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,340₽
Буржуазная французская кухня с баром на первом этаже – ресторан в стиле 1960-х в Париже – интерьер, в котором легко представить Cержа Генсбура и Брижит Бардо. В меню – классика Франции, средиземноморская кухня и Raw Bar. Отправьте на кухню любую рыбу, которая подмигнёт вам с ледяной витрины.
Тел: +7(495) 777-45-46