Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Jacqueline

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из гребешка с личи и щучьей икрой
    1,400₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,550₽
  2. Карпаччо из говяжьего языка со сморчками и виноградом
    1,260₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,400₽
  3. Карпаччо из болгарского перца и арбуза
    890₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,340₽
     

Буржуазная французская кухня с баром на первом этаже – ресторан в стиле 1960-х в Париже – интерьер, в котором легко представить Cержа Генсбура и Брижит Бардо. В меню – классика Франции, средиземноморская кухня и Raw Bar. Отправьте на кухню любую рыбу, которая подмигнёт вам с ледяной витрины.

 

Тел: +7(495) 777-45-46

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.