Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Buffalero Di Mare

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из говядины с рукколой и сыром «Пекорино»
    850₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,500₽
  2. Карпаччо из лосося со слайсами спелого авокадо , фенхеля и соусом венегрет
    980₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,630₽
  3. Карпаччо из гребешка с соусом понзу и Чили перцем
    1350₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    2,000₽

Это премиальный стейк-хаус в формате surf & turf, в котором принято сочетать морепродукты и красное мясо. В меню объединили рецепты из разных стран, сделав упор на блюда мексиканской и испанской кухонь. На первом месте здесь мясо — для его приготовления в ресторане установили специальные камеры дозревания и лавовый гриль, позволяющий готовить стейки на открытом огне без использования жира. Не меньше внимания уделено рыбе и морепродуктам — их готовят на гриле, пару или в соли, также в зале ресторана для них есть ледяная витрина. 

Ежедневно с 12:00 до 24:00

+7 (495) 227-55-58

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.