Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо из говядины с рукколой и сыром «Пекорино»
850₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,500₽ -
Карпаччо из лосося со слайсами спелого авокадо , фенхеля и соусом венегрет
980₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,630₽ -
Карпаччо из гребешка с соусом понзу и Чили перцем
1350₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
2,000₽
Это премиальный стейк-хаус в формате surf & turf, в котором принято сочетать морепродукты и красное мясо. В меню объединили рецепты из разных стран, сделав упор на блюда мексиканской и испанской кухонь. На первом месте здесь мясо — для его приготовления в ресторане установили специальные камеры дозревания и лавовый гриль, позволяющий готовить стейки на открытом огне без использования жира. Не меньше внимания уделено рыбе и морепродуктам — их готовят на гриле, пару или в соли, также в зале ресторана для них есть ледяная витрина.
Ежедневно с 12:00 до 24:00
+7 (495) 227-55-58